84 FLORES COMESTIBLES FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Subtilmente picante Goivo Subtilement épicée Girof lée Subtly spicy Brompton stock Sutilmente picante Alhelí Matthiola incana CONTIENE SEMILLAS ALHELÍ MATTHIOLA INCANA Las flores son usadas como condimento dulzón con cierto toque picante, especialmente utilizada en postres dulces y sándwiches ligeros, ya que son bastante aromáticas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. primavera verano Ref: 9690 2g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: ductor ES09170031 02 Girona (Spain) LOTE: FESROSX1011 DIS9690 ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! LADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE FICALLY FOR EDIBLE FLOWERS VIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES Matthiola incana bajo · low pouca · faible Siembra primavera verano 8-10 días · days dias · jours sol · sun sol · ensoleillé res son usadas como condimento dulzón con cierto toque picante, especialmente n postres dulces y sándwiches ligeros, ya que son bastante aromáticas. Antes de ave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando e. owers are used as a sweet condiment with a hint of spiciness, especially used in erts, since they are quite aromatic. Wash and dry them gently by immersing them in water and shaking gently. es são usadas como um condimento doce com um toque picante, especialmente sobremesas doces e sanduíches leves, já que são bastante aromáticas. Antes de r, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as e. urs sont utilisées comme un condiment sucré avec une touche épicée, surtout utilisé esserts sucrés, car elles sont très aromatiques. Lavez et séchez-les délicatement en ant dans un bol d’eau et en les agitant doucement. SEMILLAS VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1014 FNGF9650 - ZDIS9650 10 g FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Aromatize o seu vinagre Calêndula Parfume votre vinaigre Calendula Flavour your vinegar Pot Marigold Aromatiza tu vinagre Caléndula ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Calendula officinalis moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno primavera 8-10 días days · dias jours 15-20ºC sol · sun sol · ensoleillé ES·La caléndula tiene un sabor ligeramente picante que combina bien con panes y sopas. Además, se suele utilizar para aromatizar vinagre para una deliciosa ensalada mixta. Los pétalos frescos o secos también se usan como un sustituto económico del azafrán, y para agregar color al arroz o la mantequilla. Las hojas tiernas frescas también se pueden consumir, con moderación, en ensaladas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·Pot Marigolds have a slightly spicy flavour and will add a light, tangy flavor to bread and soups, as well as adding a pop of colour. They will be a bright and tasty addition to a mixed salad. You can use fresh or dried petals as an inexpensive substitute for saffron to add color to rice or butter. The fresh young leaves can also be used sparingly in salads. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·A calêndula tem um sabor ligeiramente picante, que combina bem com pães e sopas. Além disso, é frequentemente utilizada para aromatizar vinagre, a fim de temperar uma deliciosa salada mista. As pétalas frescas ou secas são também usadas como alternativa mais económica ao açafrão e para conferir cor a arroz ou manteiga. As folhas frescas e tenras também podem ser consumidas, com moderação, em saladas. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Les calendulas ont une saveur légèrement épicée et ajouteront une saveur légère et acidulée aux pains et aux soupes, ainsi qu’une touche de couleur. Elles ajouteront du brillant et de la saveur à une salade composée. Vous pouvez utiliser les pétales frais ou séchés comme substitut bon marché au safran pour ajouter de la couleur au riz ou au beurre. Les feuilles fraîches et tendres peuvent également être utilisées avec parcimonie dans les salades. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les agitant doucement. CONTIENE SEMILLAS CALÉNDULA CALENDULA OFFICINALIS La caléndula tiene un sabor ligeramente picante que combina bien con panes y sopas. Además, se suele utilizar para aromatizar vinagre para una deliciosa ensalada mixta. Los pétalos frescos o secos también se usan como un sustituto económico del azafrán, y para agregar color al arroz o la mantequilla. Las hojas tiernas frescas también se pueden consumir, con moderación, en ensaladas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. invierno primavera Ref: 9650 10g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1014 FNGF9650 - ZDIS9650 10 g FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Aromatize o seu vinagre Calêndula Parfume votre vinaigre Calendula Flavour your vinegar Pot Marigold Aromatiza tu vinagre Caléndula ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Calendula officinalis moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno primavera 8-10 días days · dias jours 15-20ºC sol · sun sol · ensoleillé ES·La caléndula tiene un sabor ligeramente picante que combina bien con panes y sopas. Además, se suele utilizar para aromatizar vinagre para una deliciosa ensalada mixta. Los pétalos frescos o secos también se usan como un sustituto económico del azafrán, y para agregar color al arroz o la mantequilla. Las hojas tiernas frescas también se pueden consumir, con moderación, en ensaladas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·Pot Marigolds have a slightly spicy flavour and will add a light, tangy flavor to bread and soups, as well as adding a pop of colour. They will be a bright and tasty addition to a mixed salad. You can use fresh or dried petals as an inexpensive substitute for saffron to add color to rice or butter. The fresh young leaves can also be used sparingly in salads. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·A calêndula tem um sabor ligeiramente picante, que combina bem com pães e sopas. Além disso, é frequentemente utilizada para aromatizar vinagre, a fim de temperar uma deliciosa salada mista. As pétalas frescas ou secas são também usadas como alternativa mais económica ao açafrão e para conferir cor a arroz ou manteiga. As folhas frescas e tenras também podem ser consumidas, com moderação, em saladas. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Les calendulas ont une saveur légèrement épicée et ajouteront une saveur légère et acidulée aux pains et aux soupes, ainsi qu’une touche de couleur. Elles ajouteront du brillant et de la saveur à une salade composée. Vous pouvez utiliser les pétales frais ou séchés comme substitut bon marché au safran pour ajouter de la couleur au riz ou au beurre. Les feuilles fraîches et tendres peuvent également être utilisées avec parcimonie dans les salades. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les agitant doucement. CONTIENE SEMILLAS FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Um toque de mel Alisso Marítima Une touche de miel Aulne A touch of honey Alyssum Un toque de miel Aliso Alyssum maritimum CONTIENE SEMILLAS ALISO ALYSSUM MARITIMUM Las flores del Alyssum dulce tienen un potente sabor a miel con un ligero toque picante, similar al de la col rizada. Combinan bien con ensaladas, sopas frías o incluso tortillas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. primavera verano Ref: 9610 2g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1012 FNGF9610 - ZDIS9610 2 g ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Alyssum maritimum moderado · moderate moderada · modéré Siembra primavera verano 8-10 días days · jours 15-20ºC sol · sun sol · ensoleillé ES·Las hojas y flores del Alyssum dulce tienen un potente sabor a miel con un ligero toque picante, similar al de la col rizada. Combinan bien con ensaladas, sopas frías o incluso tortillas. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·The leaves and flowers of sweet alyssum hove a strong honey-like flavour with a slightly spicy toste, similar to kale. Try adding them to salads, cold soups or even omelettes. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·As folhas e flores do alisso-doce têm um potente sabor a mel com um trovo ligeiramente picante, semelhante ao da couve-frisada. Combinam bem com saladas, sopas frias ou mesmo omeletes. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numo tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Les feuilles et les fleurs de l’alyssum doux ont une saveur puissante de miel avec un soupçon de piquant, semblable à celle du chou frisé. Essayez de les ajouter aux salades, aux soupes froides ou même aux omelettes. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les secouant doucement. SEMILLAS VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1013 FNGF9600 - ZDIS9600 0,1 g FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Adiciona um sabor fresco e cítrico Begónia Ajoute un goût frais et citronné Bégonia Add a lemony and fresh flavor Begonia Añade un sabor alimonado y fresco Begonia ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Begonia semperflorens moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno 2-3 semanas weeks · semanas semaines semi-sombra semi-shade semi-ombragé ES·Sus flores de colores brillantes aportan al plato un toque sofisticado, un sabor a limón y una textura crujiente. Use pétalos troceados como guarnición en ensaladas y sándwiches o sumerja pétalos enteros en yogur aromatizado y sirva como aperitivo. Solo los pétalos tuberosos de begonia son comestibles. Los pétalos contienen ácido oxálico y, por lo tanto, solo deben consumirse con moderación. EN·The brightly coloured flowers have a luscious light, a lemony flavour, and a crunchy texture. Use cut petals as a garnish on salads and sandwiches or dip whole petals in flavored yogurt and serve as an appetizer. Only the tubular petals of begonia are edible. The petals contain oxalic acid and therefore should only be consumed in moderation. PT·As suas flores de cores vivas dão ao prato um toque sofisticado, um sabor a limão e uma textura estaladiça. Use pétalas picadas como guarnição em saladas e sanduíches ou mergulhe pétalas inteiras em iogurte com aroma e sirva como aperitivo. Apenas as pétalas tuberosas da begónia são comestíveis. As pétalas contêm ácido oxálico, pelo que devem ser consumidas com moderação. FR·Les fleurs aux couleurs vives ont une délicieuse saveur légère et citronnée et une texture croquante. Utilisez les pétales coupés comme garniture sur les salades et les sandwiches ou trempez les pétales entiers dans du yaourt aromatisé et servez-les en apéritif. Seuls les pétales tubéreux du bégonia sont comestibles. Les pétales contiennent de l’acide oxalique et ne doivent donc être consommés qu’avec modération. CONTIENE SEMILLAS BEGONIA BEGONIA SEMPERFLORENS Sus flores de colores brillantes aportan al plato un toque sofisticado, un sabor a limón y una textura crujiente. Use pétalos troceados como guarnición en ensaladas y sándwiches o sumerja pétalos enteros en yogur aromatizado y sirva como aperitivo. Solo los pétalos tuberosos de begonia son comestibles. Los pétalos contienen ácido oxálico y, por lo tanto, solo deben consumirse con moderación. invierno Ref: 9600 0,1g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: ductor ES09170031 02 Girona (Spain) LOTE: FESROSX1013 DIS9600 FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS C Adiciona um sabor fresco e cítrico Begónia Ajoute un goût frai Bégon Add a lemony and fresh flavor Begonia Añade un sabor alimonado y f Begonia ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! LADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE FICALLY FOR EDIBLE FLOWERS VIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES Begonia semperflorens moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno 2-3 semanas weeks · semanas semaines semi-sombra semi-shade semi-ombragé res de colores brillantes aportan al plato un toque sofisticado, un sabor a limón ura crujiente. Use pétalos troceados como guarnición en ensaladas y sándwiches pétalos enteros en yogur aromatizado y sirva como aperitivo. Solo los pétalos de begonia son comestibles. Los pétalos contienen ácido oxálico y, por lo tanto, n consumirse con moderación. ightly coloured flowers have a luscious light, a lemony flavour, and a crunchy texture. tals as a garnish on salads and sandwiches or dip whole petals in flavored yogurt as an appetizer. Only the tubular petals of begonia are edible. The petals contain d and therefore should only be consumed in moderation. s flores de cores vivas dão ao prato um toque sofisticado, um sabor a limão e a estaladiça. Use pétalas picadas como guarnição em saladas e sanduíches ou pétalas inteiras em iogurte com aroma e sirva como aperitivo. Apenas as pétalas da begónia são comestíveis. As pétalas contêm ácido oxálico, pelo que devem ser s com moderação. urs aux couleurs vives ont une délicieuse saveur légère et citronnée et une texture Utilisez les pétales coupés comme garniture sur les salades et les sandwiches ou s pétales entiers dans du yaourt aromatisé et servez-les en apéritif. Seuls les pétales du bégonia sont comestibles. Les pétales contiennent de l’acide oxalique et ne onc être consommés qu’avec modération. CONTIENE SEMILLAS VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1015 FNGF9660 - ZDIS9660 10 g FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Uma explosão de wasabi Capuchinha L’explosion du wasabi Capucine A wasabi explosion Garden Nasturtium La explosión del wasabi Capuchina ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Tropaeolum majus moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno primavera 2-3 semanas weeks · semanas semaines 15ºC sol · sun sol · ensoleillé ES·Las hojas y flores frescas tienen un sabor picante similar al de los berros y al del wasabi. Las flores agregarán un toque picante a las ensaladas y las semillas verdes se pueden picar y usar con perejil como guarnición o para hacer alcaparras. Pruébala combinada con queso crema o mantequilla en canapés, o en un sándwich de queso y tomate. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·The fresh leaves and flowers have a spicy flavour similar to that of watercress. The flowers will add a spicy touch to salads and the green seeds can be chopped and used with parsley as a garnish or to make capers. Try them paired with cream cheese or butter on canapes, or in a cheese and tomato sandwich. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·As folhas e flores frescas têm um sabor picante, semelhante ao de agrião e ao de wasabi. Enquanto as flores dão um toque picante às saladas, as sementes verdes podem ser cortadas e usadas com salsa como guarnição ou para confecionar alcaparras. Experimente combiná-la com queijo creme ou manteiga em canapés, ou numa sandes de queijo e tomate. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Les feuilles et les fleurs fraîches ont une saveur épicée semblable à celle du cresson. Les fleurs ajouteront une touche épicée aux salades et les graines vertes peuvent être hachées et utilisées avec du persil comme garniture ou transformées en câpres. Essayez-les combinés avec du fromage frais ou du beurre sur des canapés, ou dans un sandwich au fromage et à la tomate. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les agitant doucement. CONTIENE SEMILLAS CAPUCHINA TROPAEOLUM MAJUS Las hojas y flores frescas tienen un sabor picante similar al de los berros y al del wasabi. Las flores agregarán un toque picante a las ensaladas y las semillas verdes se pueden picar y usar con perejil como guarnición o para hacer alcaparras. Pruébala combinada con queso crema o mantequilla en canapés, o en un sándwich de queso y tomate. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. invierno primavera Ref: 9660 10g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1015 FNGF9660 - ZDIS9660 10 g FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Uma explosão de wasabi Capuchinha L’explosion du wasabi Capucine A wasabi explosion Garden Nasturtium La explosión del wasabi Capuchina ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Tropaeolum majus moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno primavera 2-3 semanas weeks · semanas semaines 15ºC sol · sun sol · ensoleillé ES·Las hojas y flores frescas tienen un sabor picante similar al de los berros y al del wasabi. Las flores agregarán un toque picante a las ensaladas y las semillas verdes se pueden picar y usar con perejil como guarnición o para hacer alcaparras. Pruébala combinada con queso crema o mantequilla en canapés, o en un sándwich de queso y tomate. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·The fresh leaves and flowers have a spicy flavour similar to that of watercress. The flowers will add a spicy touch to salads and the green seeds can be chopped and used with parsley as a garnish or to make capers. Try them paired with cream cheese or butter on canapes, or in a cheese and tomato sandwich. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·As folhas e flores frescas têm um sabor picante, semelhante ao de agrião e ao de wasabi. Enquanto as flores dão um toque picante às saladas, as sementes verdes podem ser cortadas e usadas com salsa como guarnição ou para confecionar alcaparras. Experimente combiná-la com queijo creme ou manteiga em canapés, ou numa sandes de queijo e tomate. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Les feuilles et les fleurs fraîches ont une saveur épicée semblable à celle du cresson. Les fleurs ajouteront une touche épicée aux salades et les graines vertes peuvent être hachées et utilisées avec du persil comme garniture ou transformées en câpres. Essayez-les combinés avec du fromage frais ou du beurre sur des canapés, ou dans un sandwich au fromage et à la tomate. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les agitant doucement. CONTIENE SEMILLAS FLORES COMESTIBLES · EDIBLE FLOWERS · FLORES COMESTÍVEIS · FLEURS COMESTIBLES Uma alternativa à mostarda Boca de lobo Découvrez une moutarde différente Bouche de dragon Discover a different kind of mustard Snapdragon Descubre una mostaza diferente Antirrino (Boca de dragón) Antirrhinum majus CONTIENE SEMILLAS ANTIRRINO (BOCA DE DRAGÓN) ANTIRRHINUM MAJUS Estas bonitas flores se pueden usar como guarniciones o aderezos para carnes. Pueden tener un sabor suave o, a veces, amargo, típico de la mostaza.Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. invierno primavera Ref: 9630 2g FNGF VALIDEZ ANÁLISIS HASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: LOTE: FESROSX1022 FNGF9630 - ZDIS9630 2 g ¡Descubre las recetas! Découvrez les recettes ! Descubra as receitas! Discover the recipes! SEMILLA DESARROLLADA ESPECÍFICAMENTE PARA FLOR COMESTIBLE SEED GROWN SPECIFICALLY FOR EDIBLE FLOWERS SEMENTE DESENVOLVIDA ESPECIFICAMENTE PARA FLORES COMESTÍVEIS GRAINES CULTIVÉES SPÉCIALEMENT POUR LES FLEURS COMESTIBLES i Antirrhinum majus moderado · moderate moderada · modéré Siembra invierno primavera 10-14 días · days dias · jours sol · sun sol · ensoleillé ES·Estas bonitas flores se pueden usar como guarniciones o aderezos para carnes. Pueden tener un sabor suave o, a veces, amargo, típico de la mostaza. Antes de consumir, lave las flores sumergiéndolas en un recipiente con agua y séquelas agitando suavemente. EN·These pretty flowers can be used as garnishes or toppings, but can have a mild or sometimes bitter taste typical of mustard. Wash and dry them gently by immersing them in a bowl of water and shaking gently. PT·Estas magníficas flores podem ser usadas como guarnições ou decorações para carnes. O seu sabor pode ser suave ou, por vezes, amargo, como é típico da mostarda. Antes de as consumir, lave as flores, mergulhando-as numa tigela com água e seque-as sacudindo-as suavemente. FR·Ces jolies fleurs peuvent être utilisées comme garnitures ou accompagnements, mais peuvent avoir un goût doux ou parfois amer typique de la moutarde. Lavez et séchez-les délicatement en les plongeant dans un bol d’eau et en les secouant doucement. SEMILLAS Época de siembra Flores Comestibles
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