Rocalba : Hobby Catalogue
19 VEGETABLES NABO GRELEIRO GLOBO BLANCO DE LUGO GRELOS NABO GRELOS GLOBO BLANCO DE LUGO: Variedad muy apreciada por la producción de sus hojas (grelos), que se utilizan para el consumo. Estas tienen un excelente y delicado sabor. Raíz redondeada, de color blanco, a veces ES Siembra GRELOS (Brassica rapa) GLOBO BLANCO DE LUGO H O R T Í C O L A S A variety much apreciated for its leaves (grelos: turnip greens), which are used for consumption. They possess an excellent and delicate flavour. Round, white root, which sometimes has a pink neck. Medium-early cycle. CULTIVATION: sow superficially, thin out leaving 15 cm between each plant. X-IV VI-IX a voleo cm Ref: 5190 100g SFST 250g SFST 1kg SFST 5kg SFST 25kg SFST Nº Seeds/g. 450 30g SHBN TURNIP GRELEIRO GLOBO BLANCO DE LUGO CIMA DI RAPA (90 DIAS) GRELOS GRELOS CIMA DI RAPA: Crecimiento erecto y vigoroso. Planta ramificada de hojas verde oscuro. Se consumen las inflorescencias y las hojas más tiernas. CULTIVO: Siembra en el terreno y aclareo de plántulas a 30 cm de intervalo; ES Siembra GRELOS (Brassica rapa) CIMA DI RAPA (90 DIAS) H O R T Í C O L A S Upright and vigorous growing. Plant with dark green leaves. Its inflorescences and the tender leaves are edible. CULTIVATION: Sow in soil and thin out the seedlings at intervals of 30 cm; cool soils rich in organic matter. X-III VII-X 70 x 30 cm Ref: 0795 100g SHED 500g SHED Nº Seeds/g. 450 10g SHBN TURNIP CIMA DI RAPA (90 DAYS) DE SANTIAGO GRELOS GRELOS DE SANTIAGO: Variedad muy apreciada por la producción de sus hojas (grelos), utilizadas para consumo humano, las cuales tienen un sabor muy fino y delicado. Produce muchas hojas de grandes dimensiones. Estas se comercializan en manojos. Ciclo precoz, cosecha posible 90 días tras la siembra. CULTIVO: sembrar en el terreno definitivo a poca profundidad. Aclarar posteriormente, dejando un intervalo de 15 cm entre plantas. GRELOS DE SANTIAGO: Variedade muito apreciada pela produção das suas folhas (grelos) utilizados para consumo humano, os quais têm um sabor muito agradàvel. Produz muitas folhas de grandes dimensões. Estas comercializam-se emmolhos. Ciclo precoce, sendo possóvel proceder-se ás colheitas 90 dias após sementeiras. CULTIVO: semear no terreno definitivo a pouca profundidade. Desbastar, deixando um intervalo de 15 cm entre plantas. TURNIP GRELOS DE SANTIAGO: Variety much appreciated for its leaves (grelos), which are edible. They possess a very fine and delicate flavour and produce many large leaves which are sold in bunches. Early cycle, harvesting possible 90 days after sowing. CULTIVATION: sow in not very deep soil. Thin out later leaving 15 cm between plants. NAVET GRELOS DE SANTIAGO: Variété très apréciée pour la production de ses feuilles (grelos), utilisées pour la consommation humaine. Elles ont une saveur très fine et délicate. Feuilles abondantes de grande taille. Celles-ci se commercialisent en bottes. Cycle hâtif, récolte possible 90 jours après le semis. CULTURE: semer dans le terrain définitif à petite profondeur. Eclaircir ultérieurement, en laissant un espace de 15 cm entre les plantes. RÜBE GRELOS DE SANTIAGO: Sorte wird wegen ihrer Blätter (Steckrubenstängel) sehr geschätzt. Diese sind fur den Verzehr geeignet und haben einen außerordentlich feinen und köstlichen Geschmack. Die Pflanze erzeugt viele großflächige Blätter, die in Bündeln vermarktet werden. Früher Zyklus, Ernte 90 Tage nach der Aussaat möglich. ANBAU: am endgültigen Standort in nicht sehr tiefem Boden aussäen. Später ausdünnen, dabei 15 cmAbstand zwischen den Pflanzen belassen. ES PT FR GB DE AR Siembra GRELOS (Brassica rapa) DE SANTIAGO FESROSX0277 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN5215 - ZDIS5215 a voleo cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 30 g Plant Passport Brassica rapa A B C - D ES 09170031 See lot number Variety much appreciated for its leaves (grelos), which are edible. They possess a very fine and delicate flavour and produce many large leaves which are sold in bunches. Early cycle, harvesting possible 90 days after sowing. CULTIVATION: sow in not very deep soil. Thin out later leaving 15 cm between plants. X-IV VI-IX a voleo cm Ref: 5215 100g SFST 250g SFST 1kg SFST 5kg SFST 25kg SFST Nº Seeds/g. 450 30g SHBN TURNIP GRELEIRO NABO DE SANTIAGO Selección SAN BLAS (SEMITARDÍO DE ORDES) GRELOS NABO GRELOS DE SAN BLAS: Variedad autóctona gallega, muy apreciada por sus tallos blancos, muy tienos y con abundantes hojas de color verde y poco dentadas de un exquisito sabor. Ciclo semitardío. Cosecha posible 150 días tras la siembra. CULTIVO: Sembrar en el terreno definitivo a poca profundidad, aclareo posterior a 15 cm entre plantas. NABO GRELOS DE SAN BLAS: Variedade autóctone galega, muito apreciada pelo seus talos brancos muito tenros e com abundantes folhas verdes e pouco dentadas, de magnifico sabor. Ciclo semitardio. Colheita possível 150 dias depois da sementeira. CULTIVO: semear em terreno definitivo a pouca profundidade, desbastar a 15 cm entre as plantas. TURNIP GRELOS DE SAN BLAS: Autochthonous variety fromGalicia, highly appreciated for its very tender stalks, with abundant intensely green leaves, with very slightly toothed edge and exquisite taste. Semi-late cycle. Can be harvested 150 days after sowing. CULTIVATION: sow superficially, thin out leaving 15 cm between each plant. NAVETS GRELOS DE SAN BLAS: Variété autochtone de Galice, très appréciée pour ses tiges blanches, très tendres et ses feuilles abondantes de couleur verte, peu dentées et très savoureuses. Cycle demi-tardif. Cueillette possible 150 jours aprés les semis. CULTURE: semer en place à faible profondeur, éclaircir à 15 cm entre plantes. GRELOS DE SAN BLAS: In Galizien heimische Sorte, sehr geschätzt wegen der sehr zarten, weißen Stängel, mit üppigen, grünen, leicht gezahnten Blättern von exquisitemGeschmack. Mittel-später Zyklus. Erntereif 150 Tage nach der Aussaat. ANBAU: in geringer Tiefe einpflanzen, später die jungen Sämlinge auf 15 cmAbstand ausdünnen. ES PT FR GB DE AR Siembra GRELOS (Brassica rapa) DE SANTIAGO FESROSX0276 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN5205 - ZDIS5205 a voleo cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 30 g Plant Passport Brassica rapa A B C - D ES 09170031 See lot number Autochthonous variety from Galicia, highly appreciated for its very tender stalks, with abundant intensely green leaves, with very slightly toothed edge and exquisite taste. Semi-late cycle. Can be harvested 150 days after sowing. CULTIVATION: sow superficially, thin out leaving 15 cm between each plant. XI-III VI-XI a voleo cm Ref: 5205 100g SFST 250g SFST 1kg SFST 5kg SFST 25kg SFST Nº Seeds/g. 450 30g SHBN TURNIP SEL. SAN BLAS NABO DE SANTIAGO Selección SAN JOSÉ (TARDÍO DE ORDES) GRELOS NABO GRELOS DE SAN JOSÉ: Variedad autóctona gallega muy apreciada por sus tallos tiernos, con abundantes hojas de color verde intenso, algo dentadas de ligero sabor amargo. Ciclo tardío. Cosecha posible 210 días tras la siembra. CULTIVO: Sembrar en el terreno definitivo a poca profundidad, aclareo posterior a 15 cm entre plantas. NABO GRELOS DE SAN JOSÉ: Variedade autóctona galega muito apreciada pelos seus talos tenros, com abundantes folhas de um verde intenso, um pouco denteadas, com um ligeiro sabor amargo. Ciclo tardio. Colheita possivel 210 dias depois da sementeira. CULTIVO: semear em terreno definitivo a pouca profundidade, desbastar a 15 cm entre as plantas. TURNIP GRELOS DE SAN JOSÉ: Autochthonous variety fromGalicia, highly appreciated for its tender stalks, with abundant, intensely green leaves, with slightly toothed edges and a lightly bitter taste. Late cycle. Can be harvested 210 days after sowing. CULTIVATION: sow superficially, thin out leaving 15 cm between each plant. NAVETS GRELOS DE SAN JOSÉ: Variété autochtone de Galice, très appréciée pour ses tiges tendres, ses feuilles abondantes d’un vert intense, un peu dentées et au goût légèrement amer. Cycle tardif. Cueillette possible 210 jours aprés les semis. CULTURE: semer en place à faible profondeur, éclaircir à 15 cm entre plantes. RÜBE GRELOS DE SAN JOSÉ: In Galizien heimische Sorte, sehr beliebt wegen iher zarten Stängel mit üppigen sattgrünen, etwas gezahnten, leicht bitteren Blättern. Später Zyklus. Erntereif 210 Tage nach der Aussaat. ANBAU: in geringer Tiefe einpflanzen, später die jungen Sämlinge auf 15 cm ausdünnen. ES PT FR GB DE AR Siembra GRELOS (Brassica rapa) DE SANTIAGO FESROSX0275 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN5200 - ZDIS5200 a voleo cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 30 g Plant Passport Brassica rapa A B C - D ES 09170031 See lot number Autochthonous variety from Galicia, highly appreciated for its tender stalks, with abundant, intensely green leaves, with slightly toothed edges and a lightly bitter taste. Late cycle. Can be harvested 210 days after sowing. CULTIVATION: sow superficially, thin out leaving 15 cm between each plant. II-VI VII-XII a voleo cm Ref: 5200 100g SFST 250g SFST 1kg SFST 5kg SFST 25kg SFST Nº Seeds/g. 450 30g SHBN TURNIP SEL. SAN JOSÉ ERVILHA ALDERMAN AUSTRALIA GUISANTE GUISANTE ALDERMAN: Variedad de enrame (150 cm). Ciclo tardío. Muy apreciado para verdeo. Vainas de 12 cm, rectas, anchas, con 8 granos. Sabor muy dulce y agradable. Semilla arrugada de color crema. CULTIVO: sembrar a golpes de 4-6 semillas. Mantener el suelo fresco, sin exceso de agua. ERVILHA ALDERMAN: Variedade de trepar (150 cm). Ciclo tardío. Muito apreciada para consumo em verde. Vagens de 12 cm, retas, largas com 8 grãos. Sabor muito doce e agradável. Semente enrrugada de cor creme. CULTIVO: semear a lance de 4-6 sementes. Manter o solo fresco sem excesso de água. PEAS ALDERMAN: Climber (150 cm). Late cycle. Highly appreciated fresh for the market. Straight, wide pods, 12 cmwith, 8 seeds. Very sweet and pleasant flavour. Cream-coloured, wrinkled seeds. CULTIVATION: sow in batches of 4-6 seeds. Keep soil humid, but not excessively. POIS ALDERMAN: Variété à rames (150 cm). Cycle tardif. Très apprecié pour le marché frais. Gousses de 12 cm, droites, larges, à 8 grains. Saveur très sucrée et agréable. Grain ridé, crème. CULTURE: semer par poquets de 4-6 grains. Maintenir le sol frais, sans excès. ERBSE ALDERMAN: Laubsorte (150 cm). Später Zyklus. Sehr gut geeignet für den Frischverzehr. 12 cm lange, gerade, breite Schoten mit 8 Früchten. Sehr süßer und angenehmer Geschmack. Cremefarbene ungleichmäßige Samen. ANBAU: in Häufchen von 4-6 Samen aussäen. Boden feucht halten, ohne zu übergießen. ES PT FR GB DE AR Siembra GUISANTE (Pisum sativum) ALDERMAN AUSTRALIA FESROSX0229 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN4070 - ZDIS4070 70 x 30 cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 70 g Plant Passport Pisum sativum A B C - D ES 09170031 See lot number Climber (150 cm). Late cycle. Highly appreciated fresh for the market. Straight, wide pods, 12 cm with, 8 seeds. Very sweet and pleasant flavour. Cream-coloured, wrinkled seeds. CULTIVATION: sow in batches of 4-6 seeds. Keep soil humid, but not excessively. IV-VII I-III 70 x 30 cm Ref: 4070 250g LEGU 1kg LEGU 5kg LEGU 25kg LEGU Nº Seeds/g. 5 70g SHBN PEA ALDERMAN AUSTRALIA ERVILHA CAROUBY - COMETODO GUISANTE GUISANTE CAROUBY: Variedad de enrame (120 cm). Ciclo semitardío (75 días). Vainas de 15x3 cm, arqueadas, con terminación truncada. Sin hilos y sin pergamino, de color verde pálido. Semilla lisa, de color oscuro, con punteado morado. Utilización: cometodo. CULTIVO: sembrar a golpes de 5-6 semillas a 3-5 cm de profundidad. Mantener la humedad en fases de floración y llenado. ERVILHA CAROUBY: Variedade de trepar (120 cm). Ciclo semitardio (75 dias). Vagens de 15x3 cm, arqueadas, com terminação truncada sem fios e sem pergaminho, de cor verde pálido. Semente lisa de cor escura com ponteado moderado. Utilização: Come-se tudo. CULTIVO: semear a golpes de 5-6 sementes. Profundidade 3-5 cm. Manter a humidade, sem exceso, até o fim da floração. PEA CAROUBY: Climbing strain (120 cm). Medium-late cycle (75 days). Pods 15x3 cm, bowed, with cut-off end. Stringless and without parchment-like qualities, pale green. Flat, dark seeds with purple stippling. Use: pods and seeds are eadible. CULTIVATION: Sow 5-6 seeds per hole at 3-5 cm depth. Keep humid during flowering. POIS CAROUBY: Variété à rames (120 cm). Cycle mi-tardif (75 jours). Gousses arquées 15x3 cm, au bout tronqué. Sans fil ni parchemin, vert pâle. Grain lisse, foncé, moucheté de violet. Utilisation: mangetout. CULTURE: semer en poquets de 5-6 graines à 3-5 cm de profondeur. Maintenir l’humidité pendant la floraison et le remplissage. ERBSE CAROUBY: Laubsorte (120 cm). Halbspäter Zyklus (75 Tage). Gebogene Schoten mit abgestutzten Enden, 15x3 cm. Ohne Fäden, blassgrün. Glatter, dunkler, dunkelviolett gepunktete Samen. Verwendung: Samen und Schote sind essbar. ANBAU: 5-6 Samen pro Loch bei eine Tiefe von 3-5 cm. Während der Blüte feucht halten. ES PT FR GB DE AR Siembra GUISANTE (Pisum sativum) CAROUBY - COMETODO FESROSX0232 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN4105 - ZDIS4105 70 x 30 cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 50 g Plant Passport Pisum sativum A B C - D ES 09170031 See lot number Climbing strain (120 cm). Medium-late cycle (75 days). Pods 15x3 cm, bowed, with cut-off end. Stringless and without parchment-like qualities, pale green. Flat, dark seeds with purple stippling. Use: pods and seeds are eadible. CULTIVATION: Sow 5-6 seeds per hole at 3-5 cm depth. Keep humid during flowering. IV-VII I-III 70 x 30 cm Ref: 4105 250g LEGU 1kg LEGU 5kg LEGU 25kg LEGU Nº Seeds/g. 5 50g SHBN PEA CAROUBY ERVILHA DULCE DE PROVENZA GUISANTE GUISANTE DULCE DE PROVENZA: Variedad de mata baja (35 cm). Ciclo muy precoz, produce a los 65 dias. Vainas de 10 cm con 9 granos, rectas, puntiagudas, de color verde oscuro. Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde. CULTIVO: sembrar a golpes de 4-6 semillas. Mantener el suelo fresco, sin exceso de agua. ERVILHA DULCE DE PROVENZA: Variedade rasteira (35 cm). Ciclo muito precoce. Produz aos 65 dias. Vagens de 10 cm com 9 grãos, retas pontiagudas de cor verde escuro. Sabor muito doce e agradável. Semente lisa e verde. CULTIVO: semear a lance de 4-6 sementes. Manter o solo fresco sem excesso de água. PEAS DULCE DE PROVENZA: Dwarf bush variety (35 cm). Very early cycle, ready for harvesting in 65 days. Pods straight, pointed, dark green, 10 cmwith 9 grains. Very sweet and pleasant flavour. Round and green seed. CULTIVATION: sow in batches of 4-6 seeds. Keep soil humid, but not excessively. POIS DULCE DE PROVENZA: Variété naine (35 cm), rustique. Cycle très hâtif, récolte à 65 jours. Gousses 10 cm avec 9 grains, droites, pointues, vert foncé. Saveur très sucrée et agréable. Grain lisse, vert. CULTURE: semer par poquets de 4-6 grains. Maintenir le sol frais, sans excès. ERBSE DULCE DE PROVENZA: niedrige Staude (35 cm). Sehr früher Zyklus, Ertrag nach 65 Tagen. 10 cm lange Schoten mit 9 Früchten, gerade, spitz, dunkelgrün. Sehr süßer und angenehmer Geschmack. Glatter grüner Samen. ANBAU: in Häufchen von 4-6 Samen aussäen. Boden feucht halten, ohne zu übergießen. ES PT FR GB DE AR Siembra GUISANTE (Pisum sativum) DULCE DE PROVENZA FESROSX0228 LOTE: VALIDEZANÁLISISHASTA: VALIDADE ANALISE ATÉ: FECHA ÚLTIMO ANÁLISIS: DATA DA ÚLTIMA ANÁLISE: CONTENIDO NETO PESO DO CONTEÚDO ROCALBA, S.A. - Productor ES09170031 C/ Barcelona 15, 17002 Girona (Spain) REF.: SHBN4065 - ZDIS4065 70 x 30 cm H O R T Í C O L A S REGLAS Y NORMAS UE / REGRAS E NORMAS UE - CATEGORÍA STANDARD Datos orientativos en función del clima y forma de cultivo • Dados orientativos em função de clima e forma de cultivo Vídeo tutorial de siembra y cuidados SEMILLAS / SEMENTES / SEEDS / SEMENCES / SAMEN / • ENVASE HERMÉTICO. EMBALAGEM HERMÉTICA. • VIGOR Y GERMINACIÓN GARANTIZADOS. VIGOR E GERMINAÇÃO GARANTIDOS. • CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO. • SEMILLAS PARA SIEMBRA NO APTAS PARA EL CONSUMO HUMANO O ANIMAL. • SEMENTES IMPRÓPIAS PARA CONSUMO HUMANO E ANIMAL, DESTINADAS APENAS PARA SEMENTEIRA. 70 g Plant Passport Pisum sativum A B C - D ES 09170031 See lot number Dwarf bush variety (35 cm). Very early cycle, ready for harvesting in 65 days. Pods straight, pointed, dark green, 10 cm with 9 grains. Very sweet and pleasant flavour. Round and green seed. CULTIVATION: sow in batches of 4-6 seeds. Keep soil humid, but not excessively. IV-VII I-III 70 x 30 cm Ref: 4065 250g LEGU 1kg LEGU 5kg LEGU 25kg LEGU Nº Seeds/g. 5 70g SHBN PEA DULCE DE PROVENZA Picking* Available formats Sowing* Plantation frame Xg XXXX *Indicative data for cultivation in the northern hemisphere VEGETABLES
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzMxMDk=