Restaurant Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com

Preparar los Espárragos

  • 1 manojo espárragos blancos
  • 500 ml agua
  • 5 g sal
  • 10 g azúcar

Sacar la parte fibrosa de los espárragos y pelar el tronco. Untar en aceite y marcar a la brasa. Preparar una olla a fuego fuerte. Preparar a parte el agua, sal, azúcar. Poner los espárragos en la olla junto el agua, tapar y dejar 3 minutos de cocción. Abatir y reservar.

Preparar el Bearnaise

  • 1 Solomillo
  • Salmuera de agua y sal al 10 %
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca

Emulsionar con varilla todos los ingredientes y reservar en manga.

Preparación del pase

  • Espárragos
  • Láminas de tocino
  • Bearnaise
  • Estragón
  • Flores de capuchina