Restaurant Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com
Preparar los Cogollos
- 3 ud de cogollos
Congelar los cogollos, descongelar hasta quitar el máximo del agua de descongelación. Guardar el agua, infusionarla con anchoa, colar y reservar para emplear luego.
Preparar la caballa
- 2 unidades de caballa
- Sal
- Vinagre
Limpiar las caballas, poner en sal 30 minutos, enjuagar para limpiar la sal, y pasar en vinagre durante 15 minutos. Finalmente, desespinar y reservar.mulsionar con varilla todos los ingredientes y reservar en manga.
Preparación del pase
- Yogurt
- 3 láminas de caballa
- 1/2 cogollos
- Agua de cogollos infusionada con anchoa
- Ralladura de limón
- Flores de clavel chino
Se colocan las láminas de caballa y los cogollos en el plato, y se adornan con las flores de clavel chino y con ralladura de limón.