Restaurant Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com

Preparar los Cogollos

  • 3 ud de cogollos

Congelar los cogollos, descongelar hasta quitar el máximo del agua de descongelación. Guardar el agua, infusionarla con anchoa, colar y reservar para emplear luego.

Preparar la caballa

  • 2 unidades de caballa
  • Sal
  • Vinagre

Limpiar las caballas, poner en sal 30 minutos, enjuagar para limpiar la sal, y pasar en vinagre durante 15 minutos. Finalmente, desespinar y reservar.mulsionar con varilla todos los ingredientes y reservar en manga.

Preparación del pase

  • Yogurt
  • 3 láminas de caballa
  • 1/2 cogollos
  • Agua de cogollos infusionada con anchoa
  • Ralladura de limón
  • Flores de clavel chino

Se colocan las láminas de caballa y los cogollos en el plato, y se adornan con las flores de clavel chino y con ralladura de limón.