Ingredientes:
- 5 tazas de agua
- 1 tallo de citronela para la infusión y varios para decorar
- ¼ taza de miel
- ½ taza de flores de hibisco secas
- ½ de taza de flores de albahaca sueltas para el té y más para decorar
- ¼ de taza de zumo de lima recién exprimido
- Una lima en rodajas para decorar
Instrucciones de preparación
Hierve el agua en una olla o cacerola de tamaño medio. Retírala del fuego y añade la citronela, la miel, las flores de hibisco y la mitad de las flores de albahaca. Tapa y deja infusionar durante 20 minutos. Pásala por un colador y retira la citronela, y las flores de hibisco y albahaca usadas.
Añade el zumo de lima y un poco más miel al gusto. Coloca el té en la nevera. Cuando se haya enfriado, sírvelo con hielo, tallos frescos de citronela, el resto de flores de albahaca y lima.
Agradecimientos: The Joy of Plants