Rocalba : Catálogo 2020
CALABAZA PATISSON BLANC: Produce frutos de forma redondeada y aplanada, con bordes recortados. Piel verde claro, que blanquea cuando madura. Carne blanca, firme y ligeramente azucarada. Su sabor recuerda al de la alcachofa. Máxima calidad con 8-10 cm de diámetro. CULTIVO: terrenos profundos y ricos. Mantener humedad constante, pero sin exceso. ABÓBORA PATISSON BLANC: Produz frutos de forma arredondada e chata, com bordos recortados. Pele verde clara, que branqueia quando madura. Carnebranca,firmee ligeiramenteaçucarada.O seu sabor faz lembraroda alcachofra.Máximaqualidade com8-10 cmdediâmetro.CULTIVO: terrenos profundos e ricos. Manter a humidade constante, mas sem excesso. 150 X100 cm Ref: 0069 CALABAZA POTIMARRON: Variedad de crecimiento vigoroso. Produce frutos de 1,5 a 2 kg, con piel lisa, de color rojoanaranjado. Carne de color rojo-anaranjado, con un sabor que recuerda la castaña. Larga conservación. CULTIVO: terrenos profundos y ricos. Mantener humedad constante, pero sin exceso. ABÓBORA POTIMARRON: Variedade de crescimento vigoroso. Produz frutos de 1,5 a 2 kg, com pele lisa, de cor vermelha-alaranjado. Carne de cor vermelha-alaranjado, com um sabor que faz lembrar a castanha. Longa conservação. CULTIVO: terrenos profundos e ricos. Manter a humidade constante, mas sem excesso. 150 X100 cm Ref: 0070 CALABAZAROUGEVIFD’ETAMPES: Laplantaproducegrandes frutos con al menos 5 kg de peso. Forma redonda, deprimida, con corteza dura, de color rojo. La carne es roja, perfumada, de buena calidad. CULTIVO: terrenos profundos y ricos. Mantener humedad constante, pero sin exceso. ABÓBORA ROUGE VIF D’ETAMPES: A planta produz grandes frutos com pelo menos 5kg de peso. Forma redonda, deprimida, com casca dura, de cor vermelha. A carne é vermelha, perfumada, de boa qualidade. CULTIVO terrenos profundos e ricos. Manter a humidade constante, mas sem excesso. 150 X100 cm CALABAZA SPAGHETTI: Produce abundantes frutos de forma oblonga, de piel lisa, de color amarillento a verde muy claro, con un peso de 2 kg. La carne es de color amarillo, muy azucarada. Tras cocción, la carne se separa en filamentos como spaghettis. CULTIVO: terrenos profundos y ricos. Mantener humedad constante, pero sin exceso. ABÓBORA SPAGHETTI: Produz abundantes frutos de forma alongada, de pele lisa, de cor amarelada a verde muito claro, com um peso de 2 kg. A carne éde coramarela,muitoaçucarada.Apósa cozedura,a carne separa- se emfilamentos comoo esparguete.CULTIVO: terrenosprofundos e ricos. Manter a humidade constante, mas sem excesso. CALABAZA TROMBONCINO D’ALBENGA: Produce frutos de forma alargada, llegando a alcanzar 1,5 m de longitud, con un diámetro de 6-8 cm y extremo apical abultado. Color verde, que se convierte en beige a maduración. CULTIVO: terrenos profundos y ricos. Mantener humedad constante, pero sin exceso. ABÓBORA TROMBONCINO D’ALBENGA: Produz frutos de forma alongada, chegandoaalcançar1,5mde comprimento, comumdiâmetro de 6-8 cm e extremo apiculado volumoso. Cor verde, que se converte em bege na maduração. CULTIVO: terrenos profundos e ricos. Manter a humidade constante, mas sem excesso. 150 X100 cm CALABAZA TURBANTE TURCO: Frutos con forma muy original y decorativa y coloracionesabigarradas con tonos rojos,naranjas,amarillos, verdes yblancos. Lacarneesmuyfirme,decoloranaranjadoclaro,azucaradayunpocoharinosa. Utilizada en alimentación y para decoración. Buena conservación. CULTIVO: terrenosprofundosy ricos.Mantenerhumedad constante,pero sinexceso. ABÓBORATURBANBONNETTURC:Frutoscom formamuitooriginaledecorativa e coloraçõesvariadasem tonsvermelhos, laranjas,amarelos,verdesebrancos.A carne é muito firme, de cor alaranjada clara, açucarada e um pouco farinhosa. Utilizadana alimentação eparadecoração.Boa conservação.CULTIVO: terrenos profundose ricos.Manterahumidadeconstante,mas semexcesso. 150 X100 cm Ref: 0071 Ref: 0072 Ref: 0074 Ref: 0073 150 X100 cm Serie Calabazas 100g SHED 500g SHED 5g SHCA 100g SHED 500g SHED 3g SHCA 100g SHED 500g SHED 5g SHCA 100g SHED 500g SHED 5g SHCA 100g SHED 500g SHED 5g SHCA 100g SHED 500g SHED 5g SHCA 56
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzMxMDk=