Ingredientes:
- 2 tazas de hojas de rúcula
- 2 tazas de hojas de espinacas
- 2 tazas de hojas de lechuga cortadas en rodajas finas
- 1 pepino, pelado y cortado en rodajas finas
- 3 rábanos, cortados en rodajas finas
- 12 – 16 flores comestibles, como la caléndula, ligeramente enjuagadas.
- 8 cucharadas de aceite de cártamo
- 4 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Instrucciones de preparación
Prepara el aliño con el aceite y vinagre. Por otro lado, en un bol grande, mezcla la rúcula, las espinacas y la lechuga.
Divide la mezcla por igual en cuatro platos de ensalada. Adorna con el pepino, los rábanos y las flores comestibles de caléndula. Échale un chorrito del aliño por encima y salpimenta.
Agradecimientos: Earth to Kathy